野区温柔鬼☀

王俊凯18岁生日快乐

五年

五年正文完了,博主忘记写了,这个是番外😂😂

  09   所经历的  (千视角)番外1

   收拾着你的房间,这里有太多我们的回忆。
第一次见你,那时你只有18岁。在联欢晚会上,你扎着高高的马尾。
第一次见你就特别喜欢你。
在你20岁时我们在一起,第一次陪你在香格里拉看了日出你为我理掉头上的树叶那张照片我还有。
21岁,你剪了头发,学会了化妆,你说你是我的女人,所以要给我面子。
22岁,你穿不下21岁的衣服了,你问我你是不是胖了,我开玩笑似的说是。谁知你当真了,不停减肥还住院了。
23岁,你说你胃不好,于是开始吃药,本以为没有什么只是胃炎。你又留起了长发,那天晚上我体会了你的味道。你窝在我怀里乖巧地像个兔子。
24岁的冬天,你突然不见了,我像疯了一样到处找你。在你的房间发现了掉在地上的病例附件,胃癌晚期几个字揪住了我的心。照顾你一个月,你不像以前那个可爱美丽的大姑娘了,你变得很瘦。我很心疼你,你却还谈笑风生。
跨年前的2个星期,你说你想去香格里拉,那是我们第一次相遇的地方我说好。
香格里拉的李奶奶去世了,你很伤心,抱着我哭了好久,眼睛都肿了。
然后我们一起又看了一次日出你嫌人生太短。
你学会了当地的刺绣,给我绣了我们俩儿的名字,特别好。
今天就跨年了,你说你要为我穿一次婚纱李奶奶的古风婚纱你特别适合。
你吵着闹着要吃汤圆,我给你煮了。
后来你吐了,还有血,我当时真的好害怕。
你说你不行了。我说:“陪我跨完年。”
最后一刻你的头凑到我耳边说你爱我,你愿意。
你知不知道那时我有多高兴。刚好我们在一起五年。
这些是我们所经历的,好的,坏的,爱的,恨的。
   

评论

热度(4)